Башка трещит 05. 12. 2021

Башка трещит, угорел по ходу,
Ну или заболел, без шапки в непогоду.
Зачем пишу, да я откуда знаю,
Поставил чайник, буквы набираю.

И планы рухнули, соображаю,
Я на работу быстренько слетаю.
Или возьму точило и пилу,
Пройдусь по полотну и допилю.

Так, песенка, была же песенка,
Не голос, а шаткая лесенка.
Запишу и альбом за любовь уж готов,
Надо музыкантов, студию, денег остов.

Да еще надо камерофон,
Поменять на новье телефон.
Кожу с лица натянуть на затылок,
След от ушедшего звона бутылок.

И понеслась, тем хватит на год,
Будет новое дело и новый приход.
И улыбаясь начну говорить,
Угорая, стихами, словами, поныть.

Вот написал, прошло три минуты,
Чая глотнул, хэй - ну ты, фу ты.
Я бодрячком, средний палец наказом,
Пендаль тебе. Или лечь, м? Зараза...


Рецензии