Головка от Тополь-М 04. 12. 2021

Я да я. Я да я -
Головка от «Тополь-М».
Пишу я недавно, друзья,
Два года - «молод» совсем.

Вот и циклюсь ребёнком,
Вокруг личного фарша.
Стану подростком,
Пойдут демарши.

Стану юношей,
Напишу безгранично.
Стану взрослым...
Но не стану годично.

Взрослый это под 60,
К моим 45 - сотня.
Не увидеть умных стишат,
До подростка дожить бы сегодня.

Мудрых не будет стихов,
Максимум за революцию.
Афоризмов красивых цветов,
Не даст молодости поллюция.

Начинать надо было раньше,
Словом играть, как далось.
Хоть писать не с руки, надо дальше,
Чтоб за жизнь тосковать не пришлось.


Рецензии