Хм, ну пагрусти, потом вали 03. 12. 2021

Вчерашнее, закончился инет. Сегодня я еще не чуял. Рисунок Петр Афанасьев

Как спать ложиться - так грустно -
Странные ощущения.
Ложился всю жизнь, там где пусто -
Бессмысленное наваждение.

Чего тогда частице не хватает?
Алле? Что ищешь в моих мыслях?
Включу Вальяк, она мне наболтает,
Расслабит тело и настроит быстро.

Усну и вот бы знать, что вижу я во сне,
Дремать я не умею - спать, дак спать.
И путешествия в ночи и при луне,
С утра пусты, как и кровать.

И я не ною, я хочу познать,
Откуда грустные меж рёбер нотки.
Я счастливо тянусь во всю кровать,
Съев макароны, выпив чай, вдохнув две "сотки".

Хм, ну погрусти, потом вали,
К другим, к другой, к другому.
Твои невидимы у чар круги,
Но я прозревший и живущий по другому.


Рецензии