Что-то жалко уже стишочки 01. 12. 2012

Аккаунт блокирнули из-за спама.
Перенесу стихи в инсту или в фейсбук.
Не все, лишь те, которые без плана,
Лишь те, что по душе, где нету слова друг.

И бесполезно удалять страницу,
Я напишу в потоке и легко,
Но есть те рифмы, те границы,
Которые и сам забыл давно.

Да только лень, сидеть и ковырять,
Свои по жизни мысли, заморочки.
Пытаться сохранить, вместо поспать,
Свои банальные стишочки.

Но надо, я перенесу и даже дам в печать:
Ведь это только я и мой фантомный след.
Где будут из толпы меня искать?
Я выкрикну словами, рифмой - мой куплет!

И не надо искать, спасибо Петруха, как всегда в тему, ну или даешь тему.... Как тебе про шары: луны, земли и воздуха?)


Рецензии