Подушечки закатных облаков

Подушечки закатных облаков.
Каснуться наровят усталых зданий.
Как ластики. Стирают суету.
Посредники между мечтой и нами.

А мы бредем по улице ворча.
Бубним под нос, что всё нам надоело!
Они  ж отвлечь  собою нас  хотят
Меняя краски перед нами то и дело!


Рецензии