Точками... -Эртк

Муза ввалилась с вечера,
Думал я, что откажется,
Но уложил корректно я,
И стали в рифму трахаться!
Сложности не предвиделось,
Всё шло гладко, и масленно,
Строчка моя усилилась,
Значит не даром набрана!
Буквами слог проклеенный,
Чувственны знаки шалости,
Без запятых намеренно,
Стал я писать без жалости!
И стих полез высоко,
Небо строки раздвинулось,
И уже не было выбора,
Строки в куплет сдвинулись!
Муза крутила резвостью,
Я отвечал ей рифмою,
Нам не хватило трезвости,
Бросить строку родимую!
Чувственны все отметины,
В память от наваждения,
Муза приняла в радости,
Рифму и предложение!
Жаром от пыла творчества,
Мы утопали в шалости,
И никакого зодчества,
В строчку ложились с радостью!
Снова куплет усилился,
Смыслом и содержанием,
Мы еще ближе сблизились,
Рифмо не удержанием!
В такте слова задержаны,
Вдох, над последней строчкою ..,
И были мы повержены,
С Музой моей вышли...(- точками!)


Рецензии