Пока варится мясо 30. 11. 2021

Пока варится мясо,
Пока топится печь,
Напишу я неясно,
Пытаясь увлечь.

А куда? Да не важно.
А зачем? Сердцу надо.
Примитив? Да, лажно.
Гениально? Да, ладно...

Утро, вечер,
Вечер, утро.
Буквы лечер,
Слово ну́тро.

Наш язык прекрасный ключ,
И к уму, и к беспределу.
Сам себе я здешний завуч,
То безмозгло, то по делу.

Что-то хочется любви,
Но далёкой, очень млечной.
Не жалея, что смогли
И от этого навечной.

Догорай быстрее печь,
Жарься овощ для борща.
Я хочу быстрее лечь,
Чтобы день мой удался.


Рецензии