Если я сам тебе уснуть не давал...

                Экспромт
Доказывать, что я лучший не буду,
Большое видится с расстояния,
Но на одной подушке проснуться не забуду,
Чтоб тебе кофе заварить в счёт оправдания.

Так как моя страсть от безумной любви,
Если я сам тебе уснуть не давал,
Мечтая, чтоб простила за мои виражи
С надеждой создать свой непотопляемый причал.

Но любовь без взаимности, как мираж,
Когда вместо чувства любви, напускается блажь!

27 сентября 2022 г.                Марат Кадыров


Рецензии