На базаре

Почём свиная радость?
- Ась, чОгось?
Почём гоМно свиное, а?
- То не гоМно, то колбаса.
А на гоМно похоже.
- На колбасу похоже то же.
.....
Свиня поди уже кричала?
О жЫзни долгой умоляла?
- Послушай, как же вОна може?
Как ? Да и тебя она моложе.
Свиноубийца !!!
Свинячей крови кровопийца.
- Ни ... крови свина я не пил.
- А только колбасу зробил.
Но колбасу то ел, убийца?
И потому ты кровопийца.
- ааа.... бля ... вали отсюда,.. гИть.
Ну ладно, ... я хотел купить. )))
Кабанчик твой поди е...й.
- Скорей е...ка.
Эх ... ихняя судьба - злодейка.


Рецензии