Выбор

Выбор исторический
Делает Донбасс.
Запад истерически
Ненавидит нас.
Для Донбасса счастье
Стать России частью!
      -------
Мы столица всей орды,
А хохлы пойдут "куды"?
Нам ответила орда,
То, что им придёт ...


Рецензии