Пока мы живы

Пока в наших жилах кровь горяча
Не давайте любви охладеть.
Пока будет теплится надежды свеча
Не давайте дотла ей сгореть.

Пусть нам больно бывает порой от обид
И не в силах нам слёз удержать,
Пусть не будет лучик вовсе забыт,
Научитесь бороться и ждать.

Пока есть ещё свет в наших глазах
И улыбка блистает добром,
Не позвольте разрушить радость в сердцах,
Радость новому дню, радость видеть свои дом.

Ведь нам порой так мало надо,
Лишь только б был покой в душе
И огонёк любви, лампаду,
Зажжёт в истерзанной душе.


Рецензии