Наши плачут сердца
Наши нервы как струны и тело свело.
Как сыночка отправить на весь этот ужас?
Я хочу его спрятать под родное крыло!
Мой сыночек любимый!Кровинка родная!
Как же я отпускаю тебя воевать?
Холодеет душа, всё вокруг замирает,
Кто нам судьбы разрушил,заставил страдать?
Почему все чиновники рядом не встанут?
И не будут заслоном у врага на пути?
Наши дети уйдут, кто останется с нами?
Наркоманы,больные,да ещё "короли"!
Как в себе укротить эту боль и тревогу?
Как всё это? Зачем? Я понять не могу?
И с мольбою в груди обращаюсь я к Богу,
Как я жить буду дальше если Вас отпущу???
Свидетельство о публикации №122092705655