Мазохистское танго

Я жажду касанья твоих губ (да-а-а...), 
Твой хлыст со спиной моей так груб (да-а-а...),      
И нет тебе равных   
В стремлении ранить. 
У нас мазохистское танго. 
 
Любовь в нас не тлеет, а горит (да-а-а...), 
Меня ты готова расчленить (да-а-а...), 
Под глаз чирк кастетом, 
Прижечь сигаретой. 
У нас мазохистское танго. 

Почувствуй гарь сердца моего (да-а-а...),
Нет в мире прекрасней ничего (да-а-а...),
Чем быть с тобой рядом 
Растоптанным гадом. 
У нас мазохистское танго. 

Тебя охватила та же страсть (да-а-а...),
Готова ты рядом грехопасть (да-а-а...), 
Трещат хрустко кости,
И боль тонет в злости.
У нас мазохистское танго.

Нам нет с тобой равных   
В умении ранить. 
У нас мазохистское танго. 
© 06.09.2022 - 27.09.2022
/по Тому Лереру/


Рецензии