Ты за собой меня манишь!
И так порою дурманишь,
Что пред тобой я не устою,
Ибо очень тебя я люблю!
Улыбка твоя и плечи
Счастливым делают вечер!
И сентябрю и тебе пою,
Что безумно тебя я люблю!
Рассвет с тобою - прекрасный,
Закат без тебя - ужасный,
А твой голос подобен ручью,
Ибо страстно тебя я люблю!
Ты за собой меня манишь,
Но, очевидно, обманешь,
Но пред тобой я не устою,
Ибо сильно тебя я люблю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №122092705600