Длинный Нос. Грустная Улыбка
Так в Детстве
Mi звали.
Все старался узнать.
Всем помочь.
И делил с потерявшим
ПЕЧАЛИ.
Впрочем это-
ОСОБЫЙ ВОПРОС.
Кто Теряет,
И ЗАЧЕМ -то находит.
Это Рок или даже
Судьба.
А Ответы? Задачник наводит
ОТчень верные,
Но не всегда.
Энтропия -
Конечно, умнее.
Женщин тонок
и волос и Ум.
А Мужчина
(Он волос свой бреет)
Потому
и бывает угрюм.
Длинный Нос
-то подарок
От Бога.
Ты не сразу
Такое поймешь.
Длинный Путь.
Неизвестна Дорога.
Знак ТУРИСТА
Возможно найдешь.
Путешествие
Сложно и странно.
Много СТРАН-
Не похожих на нас.
И бывают
Закрытые Раны.
Те, что ноют
Потом, Не сейчас.
Ч.рт все видит.
А Бог направляет.
Энтропия-
Овражит
Ваш Путь.
Но
УЛЫБКА
в Пути помогает.
А чему?
Пустяки!!!
Не уснуть.
ПРИЛОЖЕНИЕ.
С ДНЕМ ТУРИСТА!!!
Дорогие Коллеги и Друзья!
27.09.2022
Свидетельство о публикации №122092705561