А снег, как соль...
Тревог немых всю суету…
Не шли мы прямо, а качались
По разговаривающему льду.
Казалось, мокрый снег проплакал
Всю ночь… затем предательски умолк.
А утром дерзко и бестактно
Ронял всех хлипких резко с ног.
Будь осторожен, соль ведь колка,
Все раны будет вмиг терзать…
Нам надо жить, дыша восторгом,
Чтоб свой сценарий доиграть.
Растает соль, уйдут печали,
И будем жить мы вопреки,
Рассвет с надеждою встречая,
Рожденьем искренней строки.
27 сентября 2022 года
Свидетельство о публикации №122092705559