Time-shit 22

  Как хорошо что есть
Americano  - as sang
  A Lady Gaga

 Что Александръ - американец - ни
  Австралиец , ни Канадец , moreover ~
 not two words he says in Spanish  -  ?

  Her voice und text
почти что  , в смысле , -   понимаю -
 как с
  Bony-M   :  - " Bahama-Mama "

 -  Махнем-там ?  На Чукотку
 на Камчатку - ?
 - А что в - 00.30 с Павелецкого нет Аэроэкспрессов - на Анталию - ?
 - Линейщиk должен делать расписание   :

  00-53 last treno
 One family pair + plus
 and we were here

Вы чо
взаправду там себе учдумали учпурки  -  что голос русский - это шняга
- Да-да -да -да - да на-х -да - да - на-х да 

 -  Years of course - bambito sran-ь
 - Ах-ха
- Assa !

 


Рецензии