Каждый мужчина мечтает о замке

Каждый мужчина мечтает о замке,
Но не о принцессе, а о драконе.
Чтоб оторвать ему всё при схватке,
Чтобы героем вернуться в законе.

Чтобы сражаться с огнём и клыками,
Чтобы мечом ворочать три ночи,
Чтоб от битвы кипели камнями,
Чтоб один на один - не иначе.

Чтобы глаза наливались кровью,
Чтобы народ слагал легенды,
Чтобы девчонки орали: «Ай лав ю»,
Чтоб ощутить моменты победы.

Ну а принцесса? Да ну ее лесом,
Пусть останется миражом.
Ты, или рыцарь-повеса,
Или умрёшь пажом.

Натолкнул своим рисунком Петр Афанасьев


Рецензии