Где, бандерлоги, он 29. 11. 2021

Дела пошли,
Но срывают воспоминания.
Сказать ушли -
Дополнительные страдания.

Я создаю мир,
Но нет четкой картины.
Я сам кумир -
Ежедневных мыслей маслины.

Я благодарен,
Но пока лишь словами.
Я был бездарен -
Завален тупыми кусками.

Вены набухли,
Но кровь еще густа.
Веки опухли -
Сужая ясные глаза.

Я очень ласков,
Но ярость мне милей.
Пробью я стены баков -
Солью, а ты вали быстрей.

Хррррммм, кхм,
Но добрый как питон.
Ползу, спокойно, хм -
Где, бандерлоги, он....


Рецензии