Проза последний рекорд 29. 11. 2021

Последний рекорд.

Ну все харе, больше не надо.

12000 шагов за день. 12 км бегом перед сном. Могу есть с утра торт, литр варенья с хлебом под чаек и лосниться от удовольствия. И мне ничего за это не будет.

У меня идеальные 75 кг к 175 см, хорошая генетика.

Тогда зачем? Надо. Лично мне надо. Я всегда любил спорт, а бег самый доступный и дешевый: дорога, кроссовки и набедренная повязка.

А хожу всегда много, вчера и не заметил как 19 тыщ пешком намотал. Я не умею разговаривать сидя.

Больше не надо, потому что моя мышечная память 45 км несколько раз в 19 лет в обмундировании. Я их пробегу и сейчас, воду только надо. Неинтересно.

Но меньше 8 ми тоже не интересно. 8-12 идеально.
До 8 км мозг пытается найти причины и отмазы. После 8-го километра с криком: «Долбанный придурок» - включает режим автопилота.

Идеально: бежишь легко, и думаешь о бабах и жизни - красота...

Важный момент - я бегаю в лесу. Бегал по улице, от машин задыхаешься.

Так пока буду бегать через день. На другой день: 2-3 км и работа с тяжестями и растяжка. От бега костенеешь.

А иногда буду просто лежать и читать.

Так-то классно: я заставлю тупой мозг подчинятся моей воле, а то совсем охренел под 45 лет.


Рецензии