Частушки стопалкоголь
Самогонки стопочек.
Не доехать, не дотопать
До миленькой стороночки.
***
Самогонка, водка, пиво
Весело нам было.
А с утра сушняк такой
И свиное рыло.
***
Принял я на грудь с утра
Пять бутылочек вина
И поехал на машине,
Жаль, до первого поста.
***
В гости я бухой пришёл,
Вёл себя по свински,
Извиняться я не буду,
Лучше похмелимся.
***
Хорошо бухому жить -
Море по колено.
Скоро мозги все пропью,
Буду как полено.
***
Водка, пиво, самогон -
Хороша бодяга.
Прожигаю жизнь до тла.
И помру бродягой.
***
Ни работы, ни семьи,
Я живу свободно.
Захочу - водяру пью
Или самогонку.
***
Я для храбрости нажрался
Водки спозаранку,
Навернулся я с крыльца
И заехал в ЯМКУ.
***
Я бываю трезв не часто.
В мясяц два примерно дня.
Почему же "алкоголик"
Кличут все вокруг меня?
***
Трезвый я бываю часто.
В месяц два примерно дня.
Только я не алкоголик,
Не зовите так меня.
***
Что-то пью я все и пью.
Я дурак наверное...
Ни кому совсем не нужен
И не верю в светлое.
***
Чувства я свои привык
Отвергать по трезвому.
Что-то так-то грустно жить.
Выпью я, наверное.
***
Мне без водки не куражно
Жить на белом свете.
Жаль, от водочки мозги
С утра в туалете.
***
Я частушки сочиняю
Прямо сразу на ходу.
Хоть про водку, хоть про пиво,
Хоть про огненну воду.
***
Мы частушки вам пропели,
Весело сплясали.
Ваш теперь черед выходит,
Но справитесь едва ли.
Свидетельство о публикации №122092705514