Маркер

А это даже хорошо, что маркий...
Как славно перечёркивает маркер
Все то, что раньше люди написали...
Они таких чудес ещё не знали,-

Одним движеньем все перечеркнуть,
И словно даже не было, забудь!


Рецензии