Выдуманные страхи 26. 11. 2021

Если честно, Петруха,
Пугает меня мозаичное.
Мы знаем как работает видюха
И наше сознание: банальное и привычное.

Пугает слабый свет и странный одинокий дом.
Я б постучался и сказал: «Привет»,
Но неестественность мне видится концом.
Возьму-ка нож, ну или сделаю кастет.

Хххааа!!! Испугались? И кто же в доме том?
С одним измученным окном,
С подвалом выложенным кирпичём,
Ведущим до реки и факельным огнём.

Да это дом охотничий, расслабьтесь,
За утками приехали, да с водкой.
Ничё не подстрелили - славьтесь,
А завтра на рыбалку с лодкой....

Вот так и создаем реальность,
Своими мыслями, душой, страстями.
Я счастлив даже полумертвый - странность?
Нет. Я многое продумал и жизнь есть данность.


Рецензии