Настольный теннис 26. 11. 2021

Привезли нам в школу
Столы из ДСПэ.
Теннису простому,
Учились на селе.

Мы на переменах
Играли каждый день.
Быстрые на сменах,
Новья боится лень.

Нет ракеток - книги,
С шариком сложнее.
Дефицита фиги
Памяти милее.

Нынче всё моднее,
Выбирай модели.
С этого теплее,
И дети употели.

Готов будь к поражению,
Все примитивны страхи.
К крутому приключению
Ведут ракеток взмахи.


Рецензии