Ужин 25. 11. 2012

Былинский, мужик ленив,
Морщинки я свои побрив,
Смотрю на пол, на стену без картины,
Картина где? Ищу причины.

Я раскидал, что только можно,
Передвигаюсь осторожно.
Ага! Носок! Ура! Нашелся!
Похож? Почти похож, пришелся.

С другой же стороны - трудолюбив,
И полжилья расколотив,
Я перемою сверху и до низу,
Приделав новогоднее к карнизу.

Я выкинул, что только можно,
Передвигаюсь на диване сложно.
Ага! Кусок! Ура! Мой ужин обусловил!
Он вкусный? Ну конечно, я ж готовил.

Рисково, но поставлю:
«Ева с яблоком закрыв глаза,
Из рая род свой увела»
Петр Афанасьев


Рецензии