Предчувствие

Киев- наш! Киев- наш!
Возьму в руки карандаш,
Чтобы линию границы
Нашей карты изменить.
   Нету больше Украины.
   Мы- Россия! Мы- едины!
   И границы наши общи,
   И народ у нас един.
Киев- наш! Киев- наш!
Вся европа входит в раж.
С языка слюна стекает,
Ядом брызжет она в нас.
Но, европа только лает
И не сильно нас пугает.
Есть намордник для европы,
Если что- отключим газ!

   = Июль 2022 =


Рецензии