Не-мой сюжет. Весна, лето, осень и снова весна
Зимою пришедшие к нам.
И снова, и снова ты мне дорога,
Дорога, ведущая в храм.
Я знаю, дорогой той дорожишь -
Дорогой, ведущей в рай.
Спасётся шагающий в церковь малыш.
За апрелем следует май.
Ты видишь сменяющие день времена,
Отчётливый года круг?
За зимой непременно приходит весна.
Всё пройдёт. И это, друг.
26 сентября 2022 г.
Свидетельство о публикации №122092705398