Поздравляю с утренней зарей, И с солнечной росой,
И с солнечной росой, с прохладой...
Со свежестью цветов, блестящих от капельки воды...
Я рада, что проснувшись, это видишь ты!...
И с радостью бежишь к воде,
Умыться утренней росой...
Видишь проснулся новый день с тобой!
Постой и посмотри, прими все радости земли...
И рассцвети сама, как та заря ,с утра!
Свежайшей красотой...
Вздохни ты полной грудью жизнь!
Пусть по жилам пробежит мечта...
Твоя мечта что в глубине ждала
Когда откроешь ты глаза,
И скажешь : " Вот и я !"...
Свежа и радости, полна...
Свидетельство о публикации №122092705393