Мы никогда
Ты будешь мне всегда писать,
Она меня бы съела взглядом,
Но как скажи тебя спасать?
Ты уходи без возвращений.
Тебя не любят там, не ждут,
И может хватит всех прощений?
Тебя давно не берегут.
Ты будешь счастлив непременно.
Немного нужно потерпеть,
И будешь ты кому то верным,
Лишь стоит только захотеть.
А может хватит уговоров,
Что вы друг другу так нужны?
И сколько было разговоров,
И очень много было лжи…
Остановись. Замри. Послушай,
Что сердце говорит тебе,
И прекрати калечить душу,
И хватит врать уже себе.
Свидетельство о публикации №122092705385