Уходят лучшие

Уходят лучшие из лучших.
Писали раньше о войне-
Уходят лучшие из лучших,
Те, что остались- так себе.
Сейчас совсем другое дело,
Живут и радуются те,
Кто на войне не шел в атаку,
А, если шел, то- так себе.
Сейчас не празднуют героя,
Но привечают тех, кто " крут",
Кто не рискуя головою
Живут, жируют, сытно жрут.
Теперь они герои жизни.
Они для многих идеал,
Лишь по- тому, что сколотили
Себе не малый капитал.
А, как они его скопили,
Продали совесть или честь?
Это, лишь, повод для улыбок,
Главное то, что деньги есть.
Уходят лучшие из лучших.
Так скажут те, кто потерял.
Я их пойму, ведь не однажды
Любимых женщин я терял.
Да, нет, они не умирали.
Они ушли к тому, кто "крут".
Достаток нужен им в кармане,
А, остальное- как нибудь.
Я их ни в чем не обвиняю,
Тут дело, только лишь, во мне.
Уходят лучшие из женщин,
Оставив память о себе.


  = Июль 2022 =


Рецензии