Военное пришло ЛИХО

В/оенное время настало в стране,
О/тчизну сгубить не дадим извне.
Е/вропейцы, хотят Россию убить,
Н/арод, поднялся её защитить.
Н/ашу землю, родных и семью,
О/тдают за всех жизнь свою.
Е/сли не остановить этих нелюдей,

П/равить станет землей Лиходей.
Р/азорит, погубит  русский народ,
И/ пощада от них не придёт.
Ш/лем им в ответ, дружно отпор.
Л/учше не делайте на войну упор.
О/б одном молю и прошу:
« Господи, мира на земле хочу».

Л/юди, не будите военное Лихо,
И/зуродует и не даст передыху.
Х/отите жить в мире и в тишине?
О/становитесь и скажите:
 «НЕТ ПРОКЛЯТОЙ ВОЙНЕ»!


Рецензии