То не слеза!

То не слеза,
то капелька росы
Небесной-
 что скатилась мне на щеку.

Улыбку видете как прежде вы.
А, что в душе...
То на замок защелкну!

И то что хочется от боли мне кричать.
Что стисну зубы,
Затопив дыханье.

За чем скажите вам об этом знать?
Важнее в тексте
Знаки препинания!

Кричать за чем о боле о своей!
Ведь лекарь я...
И мне не подобает!

Весь день я в ужасе от ваших новостей.
Самой же сердце
Кровью истекает!

Но мне нельзя!
Держись! Прошу держись!
Улыбку флаг!
Ронять тебе не гоже!

Но до чего же больно иногда!
О  больно до чего же!
Милый Боже!


Рецензии