***

Позолоченные тополя.
Солнце спит на седых облаках.
Пробирается осень в края,
Что качали меня на руках.
По шуршащей листве на ветру
Охряной рассыпается блик.
Осень там, где учили добру,
Там, где я к нему сердцем привык -
В тихом городе, где тополя
Облачились в сусальную нить.
Осень там, где как прежде, меня
Будут ждать и безмерно любить...


Рецензии