Сказка Луговая!
Часть-Первая.
...
Толь во Сне! Толь на яву!
Диво дивное явилось.
Разогнав по норам мглу
Светом ярким озарилось.
И в своих лучах- пылая
Перламутром звёзд играя
Родила в ночИ Луна
Неба милое Дитя...
В час как в год растёт то Диво:
Стало Девушкой красивой...
И собою хороша
И стройна, лицом красива
Не идёт-плывёт как диво
И горят в лучах глаза
И хоть была молода
На походку от бедра
Парни пялили глаза
-Чаровала статью милой
И походкою смазливой
В мире Чувств Она-Звезда!
В отношениях-игрива
Ждёт вздыхая Молодца
Что Луна ей завещала
Бережёт себя краса
Ну, а тело-тосковало
На рассвете бесконца
О любви своей кричало
...
...
Много ль, мало дней прошло
Но однажды ей приснилось
Очень милое лицо
И Она в него влюбилась
Выходила на луга
Там Она мечту искала
Звала тихо Молодца
И от чувств любви пылала
Распустив на травах тело
В своих чувствах она зрела
Скинув грубую парчу
Обнажала наготу
И шептала, и шептала
Засыпая томно звала
В нитях сладостного Сна
Лугового Молодца
...
И однажды пробудилась
Ласкам тела удивилась
Приоткрыв свои глаза
Увидала Молодца
Как Она-был без наряда
Словно снов её-награда
И лаская, без стыда
В руки ей вложил Гонца
Ей бы в гневе закричать
Прочь бесстыдного прогнать
Только тело не хотело
И от ласок дрожью пело
Чувств счастливых -не унять:
Стала телу помогать...
...
...
Долго,долго Сказка длилась
За лугами Солнце скрылось...
В травах томная Татьяна:
Беспокоит в теле рана
Что оставил Молодец
Подковав её Венец...
...
Толь во Сне, толь на Яву
С нею диво приключилось:
Оросив не раз траву
В теле сладостью разлилось
...
Что-то помнит, что-то нет
Словно всё во сне приснилось
Красит травы сочный цвет
Стала жизнь счастливой
Только в теле стонет рана
Изливая алый цвет
И не может встать Татьяна:
Сил подняться в теле нет.
...
В томной памяти Виденье
И любимое лицо
Тело треплет возбуждение
Увлажняется гнездо
...
Р.S:
В нежном трепете татьяна
Сладость в теле-звон ручья
Оживает в теле рана
Ищет ласку Молодца...
...
(В продолжении Часть 2-ая)
В.
Свидетельство о публикации №122092705276