Около дожей

Ливни подступают
К нам со всех сторон-
Для земли подпитка,
Для психики- урон.
Чтоб чуть-чуть уменьшить
Урон от серых дней,
Накати по полной
И сочком запей.
Ну, случилась осень!
Пускай, не первый раз.
Всей этой меланхолией
Не сломаешь нас.


Рецензии