Рецензия на песню Замкнутый круг Михаила Коссова

Бога просит народ,
Чтоб пришёл Патриот
В помощь нашей
Родимой сторонушке.

И предателей всех,
Чтобы с мест их низверг
В помощь нашей
Родимой сторонушке.

Всех гвардейцев, купцов,
Вразумил чтобы тот,
Что не выйдет
Сидеть им в сторонушке.

И армеец идёт,
На убой он идёт,
Не на пользу
Родимой сторонушке.

А жена вся в слезах,
Об армейце в мечтах,
Что вернётся
В родную сторонушку.

Всем уже невдомёк,
Что заставило всех
Насмехаться
Над нашей сторонушкой.

И сидит у стола
Император с утра:
«Где ж его-то
Родная сторонушка?»

А сторонушка ждёт,
Ну когда же народ,
Бога вспомнит
И РОдную Матушку.


Рецензии