Россия побеждает замысел ехидны

 Мы доблестно храним в сердцах нашу любовь к Отчизне, Роду
   И кто бы не мутил в дырявой ступе воду, должен понять, что мы в России и сильны,
 Не только Духом, но и сознанием страны,
      Гордимся подвигом своих дедов, и приняли их зов,
         Да, вызываем мы "партнёров" рёв, и санкции, которые те лепят, крышкой  накрыв себя, усевшись в ров,
 Вдруг обернутся против вас, "партнёры" и  псевдодрузья,  за вымыслом вашим следя,
            Поймите,  вы не дальновидны и замысел  "ехидны", колючками обколет только вас,
   Настанет ведь  расплаты час...


Рецензии