Цветы-Часики

В детстве называли мы их «Часики»,
На просторах чувственных полей,
Вестники тепла и светлой радости,
Красоты природной и любви моей!

Сколько красок тёплых и различных,
С трепетом  поёт и сердце и душа,
Звуков мира, напевных, мелодичных,
Как же здесь легко – природа хороша!

Ласково вставало здесь над миром,
Солнышко счастливых наших дней,
Мы питались чудным эликсиром,
Не жалели время радостных дождей!

В детстве называли мы их «Часики»,
Сколько времени покажут через год,
А в пруду плескались, там карасики,
Чист, прозрачен жизни небосвод!
*********************************27.09.2022,
фото с просторов Интернета (Спасибо автору!)


Рецензии