Я - твоя женщина
мелодию эту -
Голосом томным
несущим с горы:
Ты - мо-о-я женщина-а-а?
Сердце ответило
тихо ему:
Буду я солнцем твоим
в день ненастный...
Тучкой прохладной
в засушливый зной...
Я - твоя женщина!
Беды придут?
Со спины я прикрою...
Выдержу штормы
Любою ценой...
Я - твоя женщина!
Страстно-горячей
Любовницей стану...
Утром же ранним -
Голубкой родной...
Я - твоя женщина!
Я - твоя женщина??
Ты одинок и уныл
и невесел...
Буду я матерью детям твоим ...
Только... лишь стань
Ты мужчиной моим!!!
Навеяно песней “ I’m Your Man” Leonard Cohen
Свидетельство о публикации №122092705200
Столько праздников без тебя - и день 8 марта, и день поэзии...
У тебя все хорошо?Как здоровье?
Отзовись)
🙋💐
Ольга Заря 2 25.03.2024 22:32 Заявить о нарушении