Пачки, конфетки, клубочки...

Пачки, конфетки, клубочки,
Ручки, конверты, цветочки,
Мокнут брелочки на мочках,
Брюлики, люлики, точки.

Грустно гурлят голубочки.
Сыплются в плеск лепесточки.
В пальцах помялись платочки.
В танцах не царственны дочки.

Многим мечталось микстурно ,
Голенько, глупо,гламурно.
Помню амурную юность:
Нежно, ванильно, ноктюрно...

В прахе пахучие письма!
Время войною провисло,
Крутит колюче и кисло.
Вжарить бы шарику клизьму...


Сборинк "Странные песенки"


Рецензии