Рецепт

Налью в стакан
Печали до краев.
Ни с кем печалью той
Делиться я не стану.
Я боль разлуки
В том стакане утоплю.
Слеза прозрачная
Добавит горечи напитку,
Измену на закуску
И по любви былой
Поминки закачу.
А, чтоб с утра
Похмельем не страдать,
Месть в холодильник
Поставлю остывать.

  = Август 2022 =


Рецензии