Природа меняет листьев цвет

Природа вновь меняет листьев цвет,
Кристаллы скоро землю всю накроют,
Я не могу вкус той разлуки позабыть,
Весь мир, трава и облака о нем напоминают.

Дождем не смыть нам память никогда,
Кристаллы не помощники, растают,
Зачем разлука ты в мой дом вошла,
Промерзли стены, боль не утихает.

Заглянет утром солнца луч опять,
Он ярко желтый, как и цвет разлуки,
Но не несет он больше своего тепла,
Лишь светит бестолково в мои стекла.

Разлука сладкой не бывает никогда,
Вкус пряной горечи несет она в себе,
Разлука быть подругой не должна,
Но вот моя рука, теперь в ее руке.


Рецензии