Моя крепость

Мой дом - моя крепость,
Мой мир, моих мыслей ход,
Вдохновенья потоков верность,
Стихотворный водоворот.

Мой дом - моя крепость,
Не снести его ни за что!
Никакая в миру нелепость
Не сломает моё нутро!

Мой дом - моя крепость,
Храм из истин, уроков, тепла,
Остальное всё - неизвестность,
Непроглядная темнота.

Мой дом - моя крепость,
Здесь фундамент - моя душа.
Мне по нраву его степенность,
В нём я прячу свои два крыла.

29.07.2020


Рецензии