Машинка наша поломалась
Ужасно хрустнул барабан.
И мы грустим- такая жалость!
А я в делах этих- баран!
Вы бы попробовали сами,
Отжать как следует белье.
Век не бывать бы этой драме!
Но железяка та- старье.
Мы сами дышим уж на ладан.
И нас бы надо сдать на лом.
Увы, старт новым силам задан.
А нам осталось биться лбом.
Машинка, дергаясь в экстазе,
Отжала кое- как штаны.
Не улыбнулся я ни разу.
И горьки слезы у жены.
Свидетельство о публикации №122092705128
Лишь улыбчивы были б лица.
Зинаида Самойлова 28.09.2022 12:30 Заявить о нарушении