Предназначение

Едва появившись на свет,
Мы жизни еще не знаем.
Но, с первым вздохом своим,
Боимся, что жизнь потеряем.
И, как бы то не было странно
Суть жизни нас удивляет,
Чем больше мы жизнь познаем,
Тем больше о смерти знаем.
Не хочется верить в то,
Что мы ради смерти живем.
Возможно мы, просто, не знаем
О предназначение своем.

  = Август 2022 =


Рецензии