Я стараюсь не верить осенним ветрам
Что приносят усталую грусть,
Завывают всё чаще они по ночам
Под холодную песнь... ну и пусть.
Я как прежде верна остаюсь всем богам,
К благодетелям света тянусь.
И по прежнему рада любым чудесам,
Хоть большая, "сама разберусь" ..
Отдавая любовь лишь родным берегам,
Каждый день быть собою учусь.
И стараюсь не верить осенним ветрам,
Прогоняя усталую грусть.
01.10.2020
Свидетельство о публикации №122092705114