Она ушла

Она ушла,
Любимая из муз,
Ушла на век.
Ушла к другому.
   И, видно, зарастет
   Теперь тропа,
   Протоптанная ей
   К, теперь уже, чужому дому.
Не будет больше
Ее смех звучать.
Ее укоров
Больше не услышу...
   И, только, сердце
   Будет бешено стучать,
   Когда пойму, что без нее
   Душа моя стихов не пишет.

   = Январь 2022 =


Рецензии