Я жду весну

В усталый день, сомкну я очи,
И буду среди снов мечтать,
Чтоб дни ненастья покороче,
Чтобы от счастья лишь сиять!

Весны в душе, как тёплой встречи,
Я с вдохновеньем буду ждать!
Скользя по телу, мои плечи
Луч солнца будет целовать.

Уж ночь... зажгу я снова свечи,
Чтоб дни ненастья провожать,
Я жду весну как тайной встречи!
И нету сил уже молчать!

05.02.2021


Рецензии
Света!
Весной у женщин вырастают ноги,
Пьяня дурманом головы мужчин.............фрагмент из песни 8-е Марта.

Геннадий Старков 2   21.11.2022 07:49     Заявить о нарушении