О службе из Июнь
Не причина для тревоги.
Мухи темечко клюют?
Даже создают уют.
Кем бы я без этих тварей
Был? Эгоистичной харей.
А уж раз я их кормлю,
Значит дальних я люблю.
Ревность ближних мне знакома -
Скажут: почему не дома?
Нас не пас ты и не спас,
А гулял, где нету нас.
Вам - отдать пытался дань я.
Только нет мне оправданья:
Перед ближними вовек
Всяк виновен человек.
У разбитого корыта
Я сижу. А в чём защита?
Вот лишь разве, может быть:
Богу я хочу служить.
14.06.19
Свидетельство о публикации №122092705079