Против пьянства из Июнь
Терпеть нам помогает боль.
Но - если смерти мы бежим -
То лучше соблюдать режим.
"Нас алкоголь заводит в ад" -
Увы, не зря так говорят.
Но на дороге к аду - рай...
Что' хочешь - то и выбирай.
Я выбрал и иду молюсь,
Поскольку очень уж боюсь.
Не будь же ты меня тупей -
Не хочешь трусить, так не пей.
14.06.19
Свидетельство о публикации №122092705067